quinta-feira, 5 de abril de 2012

ARTE CULINÁRIA - VIRADO À PAULISTA




Virado à Paulista

   (12 avaliações)    comentar e avaliar receita

Share
Virado à Paulista


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
50 gr de bacon Sadia picado(s)
quanto baste de cebola em pedaços grandes
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
Acompanhamento
4 unidade(s) de bisteca suína Sadia grelhada(s)
1/2 maço(s) de couve manteiga refogada(s)
quanto baste de lingüiça calabresa defumada Sadia frita(s)
4 unidade(s) de ovo frito(s)
4 unidade(s) de banana à milanesa
quanto baste de arroz cozido(s)
Veja também

Nenhum comentário: