Tainha Recheada com Farofa de CamarãoReceita indicada por: |
|
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções

1 1/2 kg de tainha
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
Recheio
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)

2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Veja também

Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos. | |
Recheio | |
Escalde os
camarões![]() Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário