Tainha Recheada com Farofa de CamarãoReceita indicada por: |
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Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
1 1/2 kg de tainha
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
Recheio
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Veja também
Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos. | |
Recheio | |
Escalde os
camarões
em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais
ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o
peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida. |
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