quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

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Lombo com Cebolas Douradas

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira
Lombo com Cebolas Douradas
Preparado na panela, o lombo fica suculento e o acompanhamento de mini cebolas dá sabor e um bonito visual!
rende 5 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Descongele o lombo seguindo as instruções da embalagem.
  • 02
    Numa frigideira larga e funda, derreta 1 colher de sopa de margarina e doure o lombo de todos os lados. Junte o vinho branco, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada por 40 minutos. Regue aos poucos ½ litro de água fervente até ele ficar completamente cozido. Transfira o lombo para uma travessa e reserve.
  • 03
    Na mesma frigideira em que foi feito o lombo, coloque as cebolas e uma pasta feita com a margarina restante e a farinha de trigo. Misture e cozinhe até as cebolas ficarem macias. Junte a salsa e sirva com o lombo fatiado.


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