- Menos de 1 hora
- Brasileira
rende 5 porções
Ingredientes
Ver Tags-
1 embalagem de Lombo Sadia Grill -
1 1/2 colher de sopa de Qualy Cremosa -
1 xícara de chá de Vinho branco seco -
1 colher de chá de Farinha de Trigo -
500 gramas de minicebola inteiras e sem cascas -
8 ramos de Salsa picados
Modo de Preparo
-
01
Descongele o lombo seguindo as instruções da embalagem.
-
02
Numa frigideira larga e funda, derreta 1 colher de sopa de margarina e doure o lombo de todos os lados. Junte o vinho branco, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada por 40 minutos. Regue aos poucos ½ litro de água fervente até ele ficar completamente cozido. Transfira o lombo para uma travessa e reserve.
-
03
Na mesma frigideira em que foi feito o lombo, coloque as cebolas e uma pasta feita com a margarina restante e a farinha de trigo. Misture e cozinhe até as cebolas ficarem macias. Junte a salsa e sirva com o lombo fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário